Reclamo a Telepeaje Plus
El pasado 25 de octubre de [números] realicé una adhesión al telepase a través de la empresa unipase s.a. por internet. Estos me ofrecieron la posibilidad de enviarme el tag de telepase por correo. El correo skinde +logistic visitó mi domicilio en una oportunidad y yo no estaba. Ellos me habían avisado por correo pero este se fue a spam. Por tal razón yo no los esperé. Llamo al correo y me dicen que no hay segunda visita y que el tag vuelve a unipase s.a.
intento comunicarme con unipase y el telefono que aparece en las redes es inexistente. Me contacto con telepase y ellos niegan conocimiento de esta empresa. Me dan un mail de unipase. Les escribo. Jamás responden. El 30 de octubre unipase me envia la factura con fecha 29 de octubre por $[números] por cargo de envío de tag. Dinero que yo considero e*****do por la empresa.
hoy fui a telepase en la cabina de la autopista riccieri y ellos no tienen ningun dato mio. Jamas ingresaron los datos que subi por internet de la pagina oficial supuestamentede telepase.
tuve que realizar nuevamente el trámite desde cero y me entregaron en mano el tag de telepase.
quiero que unipase s.a. Me devuelva el dinero que pague por gastos de envío y dejen de e*****r a la gente.
Telepase no me lo enviaron
El 9 de febrero [números] pedi el telepase por la adhesion, lo pague por mercado pago y nunca jamas me lo enviaron. No existe forma de reclamo en la autogestion, trate de comunicarme con unipase y no contestan de ninguna forma, el numero de telefono de reclamo de su pa…
No hay forma de contactarlos
No es posible borrar datos personales ni datos de la tarjeta de cobro
Cobro indebido
Buenos días; quisiera hacer un reclamo y solicitar la devolución de las 4 pasadas en trenque lauquen ya que no pasamos por ahí con el vehículo de patente ad[números]hu. Acabo de dar de baja el tag ya que no anduve por ahí además que vivo lejos de ese lugar y no paso n…
Veronica A
La empresa Unipase aun no me ha devuelto el importe por envío del tag. Tampoco me han contactado para darme de baja. Son unos estaf..dores