Cómo pagar y saber el monto
Buenas tardes. Quisiera saber un número de teléfono para hacesorarme de la deuda y modalidad de pago . Gracias
Publicado 09 de Agosto
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 09 de Agosto
Las facturas llevan elevadas de [números] de [números] sucesivamente
Publicado 08 de Agosto
Telefonica me corto la linea de telefonía fija, se regulo que debe restablecerme el servicio con el mismo numero, lo cual nunca sucedió, ya paso 1 año y medio, cuento con resolución de <a href="/enre">Enre</a> y telefónica no cumplió.
Publicado 08 de Agosto
Reclamo por un telefono que es estaba a nombre de mi madre de 80 años, de la cual soy su apoderada, y por tal caso soy la que reclama, dicho telefono fue dado de baja sin deuda alguna, ya que fui yo misma quien realizo la baja, y hablando con la operadora quedo bien claro que no existia ninguna deu…
Publicado 07 de Agosto
Soy patricia allevato dni [números] telefonica no me responde los reclamos que hago y hasta llamo y me dice que los cerro sin resolucion. Cuando ya me habian prometido devolverme el dinero. el tema es asi , yo me mudo a una propiedad , habia telefono hacemos el cambio a mi nombre. llega una …
Publicado 07 de Agosto
Hola buenas tardes me aparece una deuda de telefonia que desconozco y que aparecio ahora cuando nunca la tuve .. Y supuestamente la tengo desde el [números].
Publicado 06 de Agosto
Hoy me llamaron y me dijeron que me gane una camioneta , quisiera saber si es verdad xq quieren q deposite plata dc q es aniversario
Linea sin servicio
No lo arreglan.
Publicado 06 de Agosto
Antes que nada aclaro que no soy cliente de ellos. el dia 21/1/19 realice un reclamo a telefonica por un cable que dejaron en el techo de mi casa tapando la alcantarilla a causa del cual estuvo ingresando agua y humedad a mi casa, el tema del rollo lo pude sacar lo que no puedo retirar es el ganc…
Publicado 05 de Agosto