Reclamo a Telefónica De Argentina
Estoy sin linea de telefonía fija desde el 09/01/[números] . Hice el reclamo correspondiente a telefónica. Luego, ante la falta de respuesta y habiendo transcurrido una semana sin solución, presenté un reclamo a la comisión nacional de comunicaciones. Hasta la fecha no tuve solución, pero lo que es peor: telefónica dio por solucionado el problema. Jamás vinieron y jamás llamaron para constatar si el problema no estaba solucionado. Hoy volví a generar un nuevo reclamo y otra vez me obligan a pasar por el proceso burocrático de esperar al menos 72 horas. Otro detalle importante es que en toda la gestión de reclamo me obligan a canalizarla mediante un computador automático y en ningún momento tengo la posibilidad de contactarme con un operador para poder consultar el avance de la gestión o al menos poder informar que el problema no fue nunca solucionado. Quiero aclarar que si bien la línea está a mi nombre, pertenece al domicilio donde actualmente viven mis padres, que son dos personas mayores jubiladas y quienes solo usan este único medio de comunicación y no quieren perder el número telefónico. Esa es la única razón por la cual nos mantenemos como cliente de telefónica.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Diego M
Les comento que al día de la fecha decidí dar de baja mi linea fija de teléfono y contraté telecentro. Lamentable la atención de telefónica y mas lamentable aún es la comisión nacional de comunicaciones, ente estatal creado para regular estas empresas, muy ineficiente en mi reclamo. Cuesta creer que una empresa como ésta siga operando en el país.