Reclamo a Telefónica De Argentina
Señores de tuquejasuma tengo el numero de reclamo [números], lo vengo haciemdo desde el 27/9/19 , a telefonica , no tengo tono ,porque no figura mas mi reclamo.....
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
jorge
---no tengo ninguna solucion, sigo incomunicado , nadie se hace cargo de mi problema ,pero eso si, sigo garpando las boletas que me manda telefonica o movistar, e. dia 20/1/**** me presente en la oficina de telefonica movistar hice quilombo , por lo que me pasa, y por que no podian atenderme porque no tenian sistema , les dige que son un chorros , estafadores , ineptos , mentirosos, porque me cobran las facturas y no tengo sistema , me contesto que lo que me cobran es mantenimiento , yo les grite me estas cargando, no tengo servicio y me decis que me cobran mantenimeiento, les dige que no me rompieran las pelotas y que se pongan a trabajar , yo necesito la linea, soy una persona grande y no me falten el respeto , ustedes son unos chorros . a TUQUEJASUMA mil gracias por aguantarme atte . [nombre] dni ******* jubilado argentino . t. e que no funciona es el *** **** ****.
jorge
telefonica movistar , son chorros , ineptos , mentirosos , ******dores, estoy desde el 27/9/****, sin servicio , sin tono, tengo parientes en ITALIA no puedo hablar comodo desde mi domicilio, tengo que ir a un locutorio, hemos perdidos varios turnos con mi esposa , de medicos somos de PAMI , viajar y nos dicen que dejaron el mensaje , que el medico no viene , tenemos que cambiar el turno , degense de joder. [nombre] jubilado argentino , dni *******.
jorge
no pongan estrellitas , me hago responsable de lo que estoy diciendo y escribiendo ,son CAGADORESSS, NO ME TOMEN POR MENTIROSO , QUE LA GENTE SEPA LO QUE SON , MI DNI ES ******* [nombre] JUBILADO ARGENTINO----
jorge
SI SON ESTAFADORES , NO PONGAN ESTRELLITAS , ME HAGO RESPONSABLE, DNI ******* [nombre] JORTGE OSCAR JUBILADO ARGENTINO, ESTOY RECALIENTE CON ESTE TEMA -
jorge
ARRIBA... PERSONAL , CLARO ,N O EXISTE PARA MI MOVISTAR DNI ******* [nombre] , JUBILADO ARGENTINO , ME SIENTO QUE ME ESTAN JODIENDO, EN ESTE PAIS, PAGO Y NO ME DAN SOLUCION. [nombre] JUBILADO ARGENTINO, T. E *** **** ****, NO FUNCIONA DESDE EL 27/9/****, ARGENTINA ES , FUE Y SERA, ES PAIS DE LA JODA.