Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Tensor metálico en vereda

Frente a mi domicilio, entrada de vehículo, se encuentra un tensor de un poste de linea, ya he realizado varios reclamos y no tengo respuesta de la empresa.

• Miguel Á

Nadie se presentó en mi domicilio, para el cambio de lugar del tensor, como lo manifesté en el reclamo.

• Miguel Á

Nadie se presentó en mi domicilio para corroborar mi reclamo, del tensor metálico en la vereda, obstruyendo el ingreso a la cochera

• Miguel Á

Desde la fecha que inicie el reclamo por este medio (3ra. Vez) nadie de telefónica se acercó a mi domicilio ( Saladillo ***, Sarandí, (****) Avellaneda) a verificar mi reclamo.

• Miguel Á

Nadie de Telefonica se presenta para mudar el cabo de acero, que obstruye el ingreso a mi cochera

• Miguel Á

Nadie de Telefonica, se presenta en mi domicilio a solucionar mi RECLAMO.
            La verdad no se que tipo de intervención realizan Ustedes, pero evidentemente no está resultando.

• Miguel Á

Mismo reclamo, Personal de Telefonica/Movistar , no se presentan a realizar el cambio de lugar del tensor.

• pcolicc

Me pasa exactamente lo mismo. Reclamé a Movistar (heredero de Telefónica de Argentina) desde junio de **** sin resultado alguno

• pcolicc

He realizado el reclamo al ENACOM y responde que es incompetente.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina