Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Solución al teléfono que constantemente sale de servicio

Hace varios meses que periódicamente me quedo sin teléfono, hace 8 días pasó otra vez, vinieron de telefónica, revisaron todo dentro de mi casa y dijeron que era afuera , que tenían que avisar y hacer reclamo porque era por arriba de los palos. Luego vinieron y dieron tono pero quedó con un ruido muy fuerte, casi no se oye, se hizo el reclamo de nuevo y vinieron dos personas que volvieron a revisar dentro, quitaron un aparato recién colocado que hacía un empalme , trabajo muy bien hecho, y dejaron los cables enroscados simplemente y a la intemperie, dijeron que ellos no podían solucionar, que darían el informe, se hizo el reclamo de nuevo y no tengo respuesta, además cada 10 minutos o a veces media hora suena el teléfono desde un número desconocido y cuando atiendo, da ocupado, esto lo informé y me dijeron que no podía solucionarlo telefónica, porque no pueden bloquear llamadas, si ellos no pueden, yo no se quien puede, en fin esta lucha viene desde hace meses, pero yo pago como corresponde la factura en tiempo y forma, y tampoco me descuentan el tiempo sin servicio.

• Viviana R

El problema fue solucionado, por ahora, no se cuánto va a durar, hace meses que el teléfono es reparado continuamente, no hubo solución a largo plazo, ahora hay que esperar.

• Viviana R

Esto ya lo hice, lo escribo de nuevo. Si telefónica lo solucionó, como tantas otras veces, ahora todavía funciona, pero dejaron los cables de un empalme, que hay en mi casa, muy bien hecho por un service, con un aparato; sin el aparato, solo los cables enroscados, no se porque se llevaron el aparato, reclamé y me dijeron que enviarían a alguien para solucionarlo pero no lo hicieron.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina