Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Solución a problema técnico

Buen día. Mi reclamo es hacia telefónica de argentina. En mi domicilio tenemos instalado el servicio de internet y telefonia. El día 31/03 se interrumpió el servicio de internet por fibra óptica. Comencé con los reclamos correspondientes pero cada vez que llamo al número de atención al cliente [números] el personal de atención toma mi reclamo, me informa que es un inconveniente masivo y que no hay fecha para su resolución. Lo que yo quiero es saber si efectivamente van a resolver el inconveniente o tengo que buscar otra empresa que me proporcione el servicio como corresponde.
mi nombre es daniel abraham klarreich.

• Daniel A

P. D Soy el autor del reclamo de arriba. El inconveniente se verifica en la ciudad de San Justo, en el partido de la Matanza Pcia de Buenos Aires, barrio San Nicolás.

• Daniel A

No me parece válida porque el servicio aún no fue restablecido.

• Daniel A

En el día de hoy a las 10 hs recibí la visita del técnico que resolvió el inconveniente, en este momento estoy navegando con buena señal. Problema resuelto pero EL TIEMPO DE RESOLUCION SE PROLONGO DEMASIADO. Tuve que pasar un mes sin servicio. Pero ahora ya está bien. Por ahora resuelto.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina