Reclamo a Telefónica De Argentina
El dia 19/12/[números] me comunico con el soporte técnico de telef-movistar por falta del servicio de internet; reclamo: [números]. Indico que el cable de fibra óptica está cortado en la bajada de ingreso a mi domicilio. Se acerca 1 persona constata de que es fehaciente mi informe e indica que al otro dia 20/12 se acercaran 2 técnicos a cambiar el cable. Efectivamente al otro día en vez de cambiar el tramo de cable realizan una especie de "empalme" de duró apenas 1 día. Ante esto vuelvo a reiterar el 21/12 el reclamo [números] y se vuelve a acercar una persona el día 22/12 pero me indica que la semana entrante, luego de las fiestas el personal se acercará a solucionar el inconveniente.
lamentablemente desde el día 19/12/[números] hasta el 11/1/[números] he realizado 6 reclamos ([números]-[números]-[números]-[números]-[números]-[números]) a la empresa por tal motivo y el servicio sigue sin ser restituido. Pedí el informe de los cierres de mis reclamos anteriores y los mismos fueron cerrados desde "la central" por normalización del servicio, según me informaron.
a casi un mes del primer reclamos sigo sin la solución a este pedido.-
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…