Reclamo a Telefónica De Argentina
Soy de pergamino bsas. Rivadavia [números]necesito sacar un fierro de acero que sostiene un poste porque este ha quedado dentro del tronco de un arbol que al ir Creciendo fue introduciendose en el. Necesito hacer una entrada de garag y no puedo quitar el arbol porque me dicen que telefonica me puede demandar si corto el fierro. Ya he hecho reclamos por escrito desde el [números], y el ultimo fue telefonico [números] el dia 17/04/18
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
No se han comunicado conmigo
No se han comunicado conmigo
Me dicen que tienen una demora de hasta 90 días
todavia no
Claudia N
Nos dijo un abogado que si lo sacamos nosotros después Telefónica aparece con demandas de *** de miles de pesos. U los meses que yo puedo alquilar quien me los paga? Enviaré CD
Claudia N
No. Mi dice el abogado que si saco el árbol después Telefónica me demanda por *** miles de pesos. Y a mi quien me paga los meses que no puedo alquilar la cochera. Mandaré CD.