Reclamo a Telefónica De Argentina
He recurrido a la empresa telefónica a pedir cambio de domicilio y llevando contrato y mostrando nueva dirección ya ibstalada,le pasó el número de celular a la responsable de hacer el trámite porque el fijo en question no se podía dado que ya no había nadie en el domicilio y justo era para el transporte de lavlinea( que hizo el técnico? no solamente fue al domicilio como también puso en el papel que el no podía comunicarse con el número que el estaba yendo arreglar!! compro vos te das cuenta que el técnico llama al mismo número que el está yendo hacer el arreglo!!! coerencia falta, porque el celular se le brindò justo por eso para ubicarme,con tanta ineficiencia y cero respuesta de las empleadas decidí pedir la baja de la línea porque la propia empleada te incentivan hacerlo o raza que no saben trabajar!!
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Simone S
SRS,los he denunciado en el ente que regula las compañías de telefonía, dado que la empresa tiene una fecha para dar la baja del servicio y esta escrito tras la propia factura! Y dado que el técnico responsable de hacer la instalación de la línea en cambio de domicilio tenis suspendido por su propia cuenta la instalación diciendo como respuesta que tenía cansado de llamarme al tel fijo y no le atendí, la denuncia la tomaron inmediatamente la compañía que regula por un motivo muy justificado,el técnico en ningún momento se fijò o parò para pensar que ningún ser humano con un mínimo de razonamiento se le ocurriría cansar de llamar al propio número que supuestamente debe ir a instalar por cambio de domicilio,así que vos llamás al mismo número que vos estás yendo a arreglar??? Diosss que ignorancia!!!
Simone S
Desculpame!No me parece una pregunta valdad no lo creen,hablo de una línea activa en donde yo no vivo más en este domicilio!!