Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Reparación de línea 4982-2130 sin tono 21/06/2016

Estoy sin teléfono de línea mi numero es el [números] [números]-[números] desde el 21 de junio de este año [números], me intercambiaron la línea con el número [números] [números]-[números], mi numero lo tenía el titular de esta línea y yo tenía el de él, me dijeron que en 15 días lo repararían número de pedido [números]. Volví a llamar el 7 de julio nuevo número de reclamo finalizado en [números], mi teléfono ya estaba muerto sin tono, al titular de la otra línea le solucionaron el problema, al menos antes tenía la línea de otro, ahora no tengo nada; me contestaron en el [números] que no habían pasado 15 días habiles. Volví a llamar al [números] el 11 de julio, me dicen que van a hacer la prueba para ver si funciona la línea, les digo que sigue sin funcionar, me dicen que espere que van a verificar, que a ellos le da que funciona, que vuelva a verificar, les digo que no anda, me contesta la telefonista que es porque no pago mantenimiento, que es un problema interno del edificio, le digo que no porque vinieron a chequear de personal de telefónica y no lo pudieron solucionar, que es de ellos, le aclaro a la empleada de telefonica, que no voy a pagar mantenimiento por un servicio que no tengo, teniendo en cuenta que estoy pagando algo que no puedo usufructuar. Me da nuevo número de reclamo [números], me toma un teléfono de celular y me dice que lo van a solucionar dentro de las 72 hs. Estoy a la espera. No sé más que hacer.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina