Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace varios meses que estoy en construccion, vino una cuadrilla e hizo una instalacion provisoria, no es definitiva, ya que la obra no se termino. Dejaron una sola boca, cuando yo poseo y pago por 3 bocas. No obstante a ello me dijeron que ya no se paga mas por boca extra, que dichos servicio tengo que contratarlos aparte. Me siguen cobrando por 3 bocas, segun lo manifestado por los tecnicos. La cuestion es que en la unica boca que tengo...no hay tonos... No tengo como llamar o reclamar que me vengan a dejar la linea con tono... Urgente ya que estoy pagando por algo que no me estan dando
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Rolando M
estamos a 30/10/**** aun nadie de telefonica se ha contactado y sigo pagando sin tener tono en el telefono... este servicio no funciona muy bien que digamos
Rolando M
NUCA ME LLAMO TELEFONICA NI VINIERON A DARME TONO EN LA LINEA, ESTOY PAGANDO POR ALGO QUE NO ME DAN
Rolando M
NO VINIERON A RETIRAR LOS EQUIPOS NI A DAR EL TONO AL TELEFONO COMO LO TENIA ANTES