Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Quiero que saquen mi número de guía

Buenos días, desde el año [números] que estoy pidiendo a la empresa telefónica de argentina que me retiren mi número de la guía telefónica, en una oportunidad me dijeron que el sistema era nuevo y como tal se le pasó por alto efectuar mi pedido, en otra ocasión me dijeron que era raro porque debería estar ya solucionado etc, etc, el tema es que aún sigo figurando en la guía telefónica contra mi voluntad y no me resuelven mi solicitud, tengo numeros de quejas varios para ofrecerle como muestra de la falta de acción de telefónica de argentina

• Fabián O

Sigue todo igual, Telefónica es una empresa de gente falsa e irresponsable en todo punto de vista

• Fabián O

Aún sigo con la publicación en la guía telefónica, tengo nuevos números de reclamo, ayer 26/1/**** llamando al *** me dijeron que tengo que esperar una semana mas para que logren sacar la publicación de mi número, es la sexta vez que me dicen lo mismo, mi reclamo inicial fue en Junio de ****, es inconcebible como procede esta empresa TELEFONICA DE ARGENTINA, acaso será un tema para que me lo resuelva un abogado ? espero algún tipo de asesoramiento por favor, gracias

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina