Reclamo a Telefónica De Argentina
Estos son los reclamos NO solucionados de Telefónica y las fechas correspondientes:
1)Reclamo Nº [números] Fecha 20/12/12
2)Reclamo Nº [números] Fecha 26/12/12
3)Reclamo Nº [números] Fecha 03/01/13
4)Reclamo Nº [números] Fecha 08/01/13
5)Reclamo Nº [números] Fecha 11/01/13
6)Reclamo Nº [números] Fecha 29/01/13
7)Reclamo Nº [números] Fecha 01/02/13 (44 cortes de internes registrados en ese día)
8)Reclamo Nº [números] Fecha 04/02/13
9)Reclamo S/Nº hecho personalmente en la oficina comercial de Telefónica Fecha 15/02/13
10) Reclamo S/Nº hecho al [números] porque no lo aceptaron en la oficina comercial Fecha 15/03/13
Sigo esperando respuestas de y soluciones de Telefónica
Pin no legible en tarjeta control para teléfono
No me llego legible el pin ticket de servicio prepago en tarjeta control como puedo recuperar el pin?
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
BrunoAdrian A
Telefonica es la peor empresa de internet disponible en el mercado y l peor es que en mi zona (merlo-padua zona oeste) es la UNICA opcion, es telefonica o nada
Eliana G
Consultá por @TelefonicaComAr en twitter a ver si te pueden ayudar por ahí.
Lisandro S
no solo es la peor empresa de internet sino que es la peor empresa en cuanto atencion al cliente
Fede S
Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber cómo terminó (: saludos!!
Emilio N
Hola Fede S. La última intervención de los técnicos de telefónica fue el 20/08/****, y hasta ahora parece que anda todo bien. Fueron casi 30 reclamos en total en un lapso de 10 meses, y al final, el técnico me dejó su cel. particular para evitar que yo siga haciendo el mismo reclamo por la misma línea, y así me comunique directamente con él.
A modo de anécdota te puedo comentar que en una de las tantas veces que vivnieron los técnicos, cambiron todo el cableado desde mi casa hasta la caja del poste, y después de eso, ese mismo día tuve 31 cortes de internet.
Por ahora el servicio anda bien. Espero seguir con esta suerte.
Saludos