Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

No tengo linea en mi telefono fijo

Hace 15 dias estoy sin telefono en mi hogar- se han realizado reclamos por mis amigos a mi linea ([números]-[números])el telefono tiene tono pero cuando levanto para contestar aparece una radio y si quiero llamar a alguien no puedo.
ademas yo trabajo de lunes a viernes y solamente estoy en casa los fines de semana, por supuesto no aparecio nadie de telefonica para solucionar el problema. Deseo tener una solucion . Por favor si son tan amables me podrian contestar. Para peor cuando llamo no puedo hablar con ningun operador.

• MONICA B

hace 20 días que todavía no tengo teléfono. dijeron que el sábado 20-05-**** pasaban para solucionar el problema y todavía estoy esperando . una vergüenza. Pena que esa empresa este en el pais

Y Y Y Y Y Y Y ESPERO .QUE ALEGRIA ME DA TODO ESTO

• MONICA B

el dia 25-05-**** vinieron a arreglar la línea (el palo de la calle) después de 28 días sin teléfono.
        oh sorpresa el dia 28-05-**** me quede sin teléfono de línea nuevamente
        estoy re feliz .es para felicitar a la empresa trabajan de 10

• MONICA B

hace 2 meses que todavía no tengo teléfono en mi casa. No se como proceder: realizo reclamos telefónicos todos los días , por supuesto la factura que llego del teléfono la he abonado. me cansaron por cansancio.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina