Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

No tengo línea de teléfono hace 44 días e igual telefónica pretende cobrarme

Estimados:
quiero informar que desde el día 5 de marzo de [números] no tengo servicio de la línea telefónica número [números] [números].
ese mismo día procedí a realizar el reclamo telefónico a la línea [números],  trámite que se registró bajo el número [números].
luego de ello, y toda vez que el servicio no fue reestablecido, encontrándose el teléfono en modo "mudo", ingresé varias veces a reiterar el pedido de reparación a la página web de "telefónica", informando allí que se encontraba en reparación y que se trataba de un problema "masivo".
hasta el día de hoy, habiendo transcurrido ya 44 días, el servicio de la línea no ha sido reestablecido.
llamativamente en el día de hoy recibí la factura adjunta, nro. [números]-[números] emitida el día 12/04/[números], por la suma de $ [números],81, por el período de telefonía del 12/03/[números] al 11/04/[números].
desde ya que no procederé a abonar dicha factura porque no he tenido la contra prestación correspondiente.
vengo a solicitar se tome nota de la presente denuncia, a fin de que la empresa telefónica de argentina: 1) proceda a reestablecer el servicio de telefonía fija; 2) anule la factura nro. [números]-[números], por improcedente.

• VERONICA L

No es que no me parezca "valida" la solución de Telefónica. NO TUVE NINGUNA SOLUCION!!! Continuo sin línea telefónica. saludos

• VERONICA L

No tuve noticias de Telefónica. Y ya se cumplen 2 meses que no tengo servicio en mi linea particular. Gracias por preguntar

• VERONICA L

no me dieron ninguna solución. Llevo 2 meses sin línea de teléfono fija. Encima me mandaron la factura para pretender cobrar por un servicio que no dan....caraduras!!

• VERONICA L

no he tenido contacto por parte de Telefónica, y continúo sin tener línea fija

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina