Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Necesito teléfono e internet

Desde el 6 de julio espero que me instalen una línea de teléfono en alejandro korn en el barrio villa coll, la verdad en una era donde las telecomunicaciones son tan importantes es muy triste no poder acceder a las mismas, en mi barrio no podes solicitar una línea de teléfono ni internet, telefónica no tiene disponibilidad y otras empresas tampoco. Realmente es indignante, no tengo palabras para esperar lo terrible de esto, corta el acceso a la educación,trabajo y limita la vida de los que padecemos esto. Necesito que me den una solución a mi y a todos aquellos a los que les niegan la posibilidad de acceder a estos servicios.

• 丂乃 ༒

Aca en Alejandro Korn ya hace mas de un año que se nos corto el servicio por que se roban los cables(una vergüenza) y por los muchos reclamos que isimos nos digieron que nos quedemos tranquilos que supuestamente iva a llegar el servicio de fibra óptica y todavia nada...estar sin el servicio es un bajon porque tnemos que recurrir a servicios locales(wicom) que son una verdadera ****** el servicio es malísimo y caro ja...nose como puede existir esa empresa!.. por favor agan llegar el servicio de fibra óptica de movistar a los barrios afectados por los robos de cable

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina