Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Movistar hogar linea fija, mal facturado desde enero 2020

Telefonica argentina (ahora movistar hogar) viene cobrando mal la facturas de linea fija desde enero [números] a mi mama (jubilada de la minima). Le cobran internet, no tiene el modem, ni tampoco lo necesita porque no tiene aparatos para utilizarlo. En septiembre [números] hice el reclamo y me informaron de un descuento y saldo a favor de $[números].- y que el plan basico de telefonia mensual seria de $[números].- o sea que en octubre, noviembre y diciembre [números] no tendria que pagar nada porque tiene el saldo a favor. Luego de ese reclamo siguieron enviando facturas con internet, sin ningun sentido los costos, que mi mama siguio pagando. volvi a llamar para reclamar y nadie me atendio. Hice el reclamo por facebook, que parece ser es el unico medio de reclamo pero no dan solucion ni n° de reclamo. Luego la llamaron que le iban a cortar el servicio. Sigo llamando para reclamar y no atienden. Le quise dar de baja y tampoco atienden. Debemos 2 meses y dicen que tenemos que pagar $[números].- por servicio de linea fija que vienen cobrando mal desde enero [números] por un servicio que no tiene. Le tendrian que dar la prestacion basica universal por ser jubilada de la minima y como viene pagando de mas tendrian que bonificarle el costo pero no se hasta cuando porque no se lo que tendrian que haber cobrado desde enero [números]. Espero su respuesta y que queden claras la condiciones.

• Albida M

No se comunicaron conmigo. No contestan los llamados. No atienden.

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina