Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Me dejaron sin linea telefonica por que pedi la baja de internet

Hace un par de meses, me comunique con telefónica de argentina, para dar de baja internet de mi linea 11 [números]-[números], la persona que me atendió fue muy insistente en que no la diera baja etc. Le explique que me quede sin un trabajo, pero siguió insistiendo en una forma que la verdad me molesto mucho, ya que estaba pasando por mal momento como el fallecimiento de un familiar después de una larga enfermedad. Después que deje bien en claro que quería que me den de baja el servicio de internet me informa que se daba de baja el servicio en unos 15 días, ahora bien pasado ese tiempo me cortan el teléfono, mi esposa realiza el reclamo y le contestan que fue un error que en 10 días se solucionaba, paso un mes y no se solucionó, se realiza un nuevo reclamo y nos contestan que no se podía proceder a la reconexión por que se debían $ [números], a lo cual le volvimos a explicar que primero la factura estaba en debito automático, la única forma de tener deuda era que no solo se equivocaron y me dieron de baja todo teléfono e internet , dieron de baja también el débito automático, lo cual no es mi error es de la empresa, después de varios pasos me vuelven a informar que es un error que se solucionaba en los próximos 10 días, pasado esa fecha volvemos a hacer un reclamo y nos responden que está en el área de reclamos , hoy se comunica una persona al celular de mi esposa, informando que es de una empresa tercia rizada por telefónica diciendo que se comunicaba por el reclamo, le explicamos lo que pasaba, y nos contesta que él no puede hacer nada que todo va por fibra óptica que solo puede conectar el combo teléfono e internet , lo cual me parece que no tiene nada que ver , yo necesito tener mi línea fija como la tengo hace más de 25 años, y que pague, no me la instalaron gratis , y por un error de la empresa en lugar de sacarme internet que es lo que pedí me dejaron directamente sin teléfono, los ultimos reclamos son [números] y [números].-
jose luis fuentes dni 17.[números].[números]

• JOSE L

No me solucionaron nada . sigo sin telefono

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina