Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace cuatro o cinco meses me quede sin telefono de un dia para otro.tengo un telefono de uso comercial y me ocasiona serios problemas no tenerlo. Hice el reclamo pero no me solucionan el problema. No obstante segui pagando mensualmente mis facturas hasta el dia de hoy ya que me resulta difícil hacerlo mas sin tener respuesta a mis reclamos.
supongo que telefonica no me hanilita la linea debido a su insistencia hace meses atras de cambiarme la linea a banda ancha o fibra optica.
en su momento me necgue rotundamente ya que yo tengo internet por otros medios(nortech).
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
ADRIANA B
porque no puse fibra optica
ADRIANA B
LO UNICO VALIDO QUE ME PUEDE OFRECER TELEFONICA DE ARGENTINA ES VOLVER A TENER TELEFONO. O POR LO MENOS QUE ME AVISEN PORQUE ME LO CORTARON
SIGO SIN TELEFONO Y TELEFONICA NO ME BRINDA NINGUNA RESPUESTA
ADRIANA B
NECESITO SABER QUE VA A HACER TELEFONICA, YA QUE SINO TENDRE QUE CONSEGUIR OTRO PROVEEDOR DE TELEFONIA FIJA
ADRIANA B
YA NO LO SE. ES ALGO INCOMPRENSIBLE PORQUE NI SIQUIERA ME DAN UNA EXPLICACION.
ADRIANA B
sigo sin telefono despues de seis meses