Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

Corte de línea telefónica fija

En el año [números] me cortaron la línea telefónica [números] alegando problemas técnicos que luego se supo que no eran tales sino que formaban parte de una estrategia de la empresa para comercializar otro sistema. Luego de un largo proceso ante enacom, movistar, coprec y la oficina de telefonica de mi zona (flores-caba) recuperé el servicio gracias a la intervención de un técnico de telefónica que fue quien determinó que el corte procedía de la central, no se trataba de un problema zonal. Hace más de un mes vuelvo a tener el mismo problema. La única diferencia es que ahora directamente me llamaron y me informaron que habían cesado el servicio alegando un "robo de cables" en la zona que no pude chequear por internet, ya que el único que se dio a publicidad fue un robo en la zona de mataderos. El reclamo lleva el nro. [números]. Me ofrecieron después de sacarme la línea que adquiriera un dispositivo que se llamaría volte cuyo funcionamiento de acuerdo a los comentarios de los usuarios no es bueno. Pregunté cuánto salía ese servicio y la operadora me dió una valor de $7.[números].- cuando lo acepté me derivó al área comercial donde me informaron que el valor era superior a los $15.[números].- comencé el trámite ante enacom que deriva la acción a coprec número de expediente es ex-[números]-[números]- -apn-dscprc#mec. Y decliné continuar con la acción ya que es la segunda vez que ocurre lo que denota la impunidad de la empresa y como tengo casi 70 años y algunos temas de salud, me ponen en el incómodo trance de tener que entrar en una aplicación, cambiar contraseñas, seguir determinados pasos y ya no estoy dispuesta a aceptarlo. Lo único que quiero es que me devuelvan el servicio que siempre pagué y tengo hace más de 42 años-

• Silvia L

Mi número telefónico en la web de Movistar sigue figurando inexistente. Nunca más nadie de Movistar por ningún canal se contactó conmigo para brindarme una solución diferente a aceptar un servicio nuevo que según muchos usuarios funciona mal y su costo duplicaría lo que pago actualmente. A su vez, como esto ya ocurrió en el año **** y tuve que designar un mediador ante Coprec ahora vuelven a pedirme lo mismo y nadie me garantiza que no volverá a ocurrir. Por lo tanto y teniendo en cuenta el stress que me provoca la situación desestimé repetirla. La responsabilidad ya se comercial de Movistar o del Enacom con respecto a las comunicaciones no debe pasar molestando al usuario sino encarando una resolución directa sin poner al usuario como el que motoriza una solución para recuperar un servicio que tueve durante 42 años.

• Silvia L

Porque no voy a aceptar que Telefonica me imponga una servicio más costoso por una decisión unilateral sobre un servicio que por segunda vez dan de baja alegando razones imposibles de verificar

• Silvia L

Telefónica de Argentina decidió unilateralmente d ar de baja mi línea fija aludiendo un supuesto robos de cables de cobre en la zona y así negándose a reponerlos. La única solución que proponen es reemplazar la falta de esos cables por un servicio que me duplicaría el valor del servicio a lo cual me negué. Esto pasó en el año **** en casi idénticos términos. Por lo tanto no hay solución

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina