Reclamo a Telefónica De Argentina
54 [números] [números] [números]
vto combo y/o extra 11/08/[números] 16:48:33
11/08/[números] 14:51 sms “ya consumiste el 1gb de tu extra. Recarga saldo en goo.gl/aaj4jn y compra un nuevo extra de internet”
11/08/[números] 15:30 sms “recargaste $10. Según saldo se activa el mes o semana...”
se procede a través del código *[números]# a solicitar la venta de un extra que no se concreta, desconociendo los motivos.
11/08/[números] 15:48 sms “te queda casi una hora de tu mes. Recarga $[números] desde la app en…, en kioscos o en tuenti.com.ar para que se renueve automáticamente”
11/08/[números] 16:54 sms “descontamos $40 de tu saldo y te activamos una semana con [números]mb de internet, [números] sms y 25 minutos x 7 días. Consulta gratis tu saldo en la app o llama al *[números]#”
11/08/[números] 16:54 sms “recargaste $[números]. Según saldo se activa el mes o semana, excedentes:...”
11/08/[números] 16:54 sms “recargaste $20. Según saldo se activa el mes o semana, excedentes:...”
11/08/[números] 16:55 sms “descontamos $6 de tu saldo y te activamos un dia con 50 mb de internet x 24hs. Consulta gratis tu saldo en la app o llama al *[números]#”
11/08/[números] 22:49 sms “importante! ya consumiste mas de [números] mb de tus [números]mb. Recarga desde la app en …, en kioscos o tuenti.com.ar y activa un dia de 50mb de internet”
11/08/[números] 23:04 sms “importante! ya consumiste todo el internet de tu semana. Recarga dsd la app en…, en kioscos o tuenti.com.ar y activa un dia de 50mb de internet”
11/08/[números] 23:05 sms “descontamos $6 de tu saldo y te activamos un dia con 50 mb de internet x 24 hs. Consulta gratis tu saldo en la app o llama al *[números]#”
11/08/[números] 23:20 sms “descontamos $6 de tu saldo y te activamos un dia con 50 mb de internet x 24 hs. Consulta gratis tu saldo en la app o llama al *[números]#”
11/08/[números] 23:37 sms “descontamos $6 de tu saldo y te activamos un dia con 50 mb de internet x 24 hs. Consulta gratis tu saldo en la app o llama al *[números]#”
12/08/[números] 02:18 sms “descontamos $6 de tu saldo y te activamos un dia con 50 mb de internet x 24 hs. Consulta gratis tu saldo en
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Silvia M
Estoy navegando normalmente en mi Android.