Reclamo a Telefónica De Argentina
Me quede si servicio el 24-9-19 hice el reclamo al sr martín el mismo día 11:04 con el numero [números] me informo que en 24 48 o 72 horas estaba arreglado viniendo recién el 14-10-19
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Raulcarlosjunco C
Todo solucionado. si en el dia de ayer a las vino el técnico de telefonica a las 9:50 ingresó reviso todo y luego fue a la caja que esta a la vuelta de mi casa y dijo que mu cambio la pocision de los contactos buena asi quedo por ahi hace descargas pero se van voy a esperar hasta el lunes a ver si esas descargan se van a las 11:30 me llamaron de ENACON para fiscalizar si en problema fue solucionado informándoles que si a vuestra empresa TU QUEJA SUMA y a ENACON,sin otro particular me despido con el mas alto que corresponde y gracias por la atencion brindada a cambio de nada R.C.J