Contactar a Telefe

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 17:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

El teléfono de Telefe es {{ profile.phones }}

Visita Telefe en https://telefe.com/

La dirección de Telefe es Pavón 2444, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Telefe

No puedo ver capitulo 47 de soñar contigo

El capítulo 47 de soñar contigo no se puede ver, ya que figura como no disponible, porque han colocado muy mal las fechas podrían arreglarlo pronto.....gracias....bendiciones.

Publicado 27 de Abril

Telefé fracciona los capítulos de las novelas hasta desintegrarlos

Telefé no respeta sus propios horarios particularmente para las novelas extranjeras. Las fracciona al punto de que cada capítulo parece fruto de una autopsia. La desproporción entre el tiempo asignado al capítulo, a las escenas de capítulo anterior, las del siguiente y a la publicidad es absolutam…

Publicado 11 de Abril

Horario de "el pr1mero de nosotros""

Buenos días, sobre la serie "el pr1mero de nosotros" será posible que la transmitan más temprano, quiza al primer horario que utilizaron en su lanzamiento, es un programa excelente, pero trabajo y a esa hora realmente no llego, ya me dormía con el horario anterior, piensen en los que trabajamos po…

Publicado 10 de Abril

No estoy conforme con lo que hacen con la novela fugitiva

Por que dan 15 minutos la novela fugitiva???? es una verguenza el noticiero le roba 35 minutos despues arranca la novela 1 minuto y va al corte 15 minutos mas y solo la dan 15 minutos es un desastre lo que hacen espero puedan solucionarlo!!!!

Publicado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] Mi problema es que las novelas se pasan de violentas

Xq no sacan y terminan de una ves las novelas horribles como son las turcas a traen violencia como series y peliculas y xq los mejores programas las patean para el fin de semana como pasapalabras etc

Solucionado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Aguante fugitiva

Quetal reclamo porque l telenovela turca "fugitiva" tenía horarios de 40 min aprox ahora le sacan y y solo dan 15min deberían de respetar, en cuanto a la novela argentina pasarlo a la mañana eso sería mi reclamo

Solucionado 24 de Abril

No tienen respeto a la gente

Mi reclamo es que se dejen de joder con tanta propaganda con la mejor novela que es fugitiva para poner el desastre que es el primero de nosotros estan cambian jaqmon crudo por mortadela...la mejor novela la ponen 15 minutos no tienen verguenza......yo termina la novela fugitiva y cambio de canal y…

Publicado 05 de Abril

Falso horario de programación y pura propaganda

Mi queja es que no puede ser que el noticiero de la noche termine 15 minutos tarde en vez de terminar y punto como debería ser, y mienten en el horario que empieza la novela fugitiva, media hora de propaganda! una vergüenza! solo dura 15 min la novela! atrasaron el comienzo de la novela argentina p…

Publicado 29 de Marzo