Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.
Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.
Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.
Telefe Programación
La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.
De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.
Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.
A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.
A telefe la opinión de los televidentes les importa un comino. Le cae en bolsillos rotos!
siguen con mucha propaganda y gran hermano más de dos horas!!!!!!
y la novela génesis dicen que la dan 1/2 hora vergüenza ni siquiera llega a los 15 minutos!
Es una falta de respeto hacia la audiencia que sigue génesis, que cambiaron, redujeron el horario y el poco tiempo restante lo llenan de publicidad.
es un verdadera vergüenza!!!
espero que lo solucionen…
Siempre he sido televidente fanática de telefe pero me parece una falta total de respeto que cambien el horario de génesis y en ensima no cumplan el horario establecido por un programa que totalmente prohibido para la protección al menor
Telefé exhibe una total falta de respeto por el televidente. No se contenta con la impuntualidad habitual, la última muestra es haber corrido el horario de génesis aproximadamente dos horas que sumadas a los desplazamientos graduales previos, del orden de unos quince minutos cada uno, deben totali…
No cumple con la programación !
no queremos ver gran hermano porque no lo entienden ,encima q cada vez se puede ver menos tv xq es deprimente ,lo único q los salva son las novelas ....
quiero ver génesis!
Por el programa gran hermano la novela génesis la emiten 23 y 45 una barbaridad! y si a esto le sumamos las propagandas interminables que siguen dando si dan 15 minutos de novela es mucho
Quisiera saber q paso con la programación de 11:15 q iván a dar puse para ver ese programa y llevo más d media hora mirando algo q no me interesa por esperar el programa q quiero ver creo q es una falta d respeto al televidente
Estoy harto que me cambien los horarios de la serie "genesis" y que no respeten los horarios de la grilla. Cambian constantemente la programacion, no son nada serios y se burlan de la gente, ya empezaron a abusar con el gran hermano y perjudican a los que miramos la serie
Ya estoy arta de que no cumple con los horarios de los programa, quiero ver la telenovela de génesis y no da a horario supuestamente daría 23:15 y no da a la hora establecido