Maria L
Me están cobrando una suscripción para la que indique desde que el operador me llamo que no la quería, pero igual me cobraron la suscripción, los contacte y supuestamente me dieron la baja en el sistema y nuevamente me vuelven a cobrar la suscripción. Lean bien no quiero la su servicio quiero que m…
Solucionado
18 de Febrero
Marcelo B
Me están descontando de visa algo q no pedí nunca.solicito la devolución..urgente.
Publicado 08 de Diciembre
Marcelo B
Me están descontando de mí tarjeta un servicio que nunca pedí.me llamaron por teléfono.y les corte porque no los podía atender..
Publicado 08 de Diciembre
Ariel F
Que se comuniquen [números]
Publicado 04 de Diciembre
Blanca
Me aparece teledoctor quiere dar de baja no me aparece el número es como un débito yo jamas lo contrate
Publicado 05 de Noviembre
Ramon L
Me llamaron ofreciedome un sevicio de asistencoa medica que no lo acepte y al tiempo veo un consumo en mi targeta visa que yo no hice ..teledoc dice y me estan cobrando por al que yo no consumo y no lo pedi ni lo acepte
Publicado 25 de Octubre
Eliseo G
Me comunique con visa por una supuesta suscripción a teledoctor y me dieron de baja la tarjeta, ahora estoy esperando la tarjeta nueva.
me descontaron cuatro veces la "suscripción".
nadie hace nada contra esta empresa teledoctor? como se puede denunciar? gracias.
Solucionado
27 de Octubre
LUCAS M
Hola lo mismo q leí de las quejas anteriores. Teledoctor me debita de la tarjeta de crédito algo q no solicite ni tampoco lo quiero . Espero q visa tome cartas en el asunto lo antes posible . No puede ser loq esta pasando y deberían devolver él dinero debitado a cada uno . Es una e***** .
Publicado 10 de Octubre
Gloria C
Me adhirieron al debito automático sin q yo diera mi consentimiento para aceptar el servicio. Tampoco pasé los datos de mi tarjeta. Hace dos meses q me estan descontando.
Publicado 27 de Setiembre