Contactar a Teledoctor

15 Feb. 2026 19:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Teledoctor

[SOLUCIONADO] Cobro de suscripcion

Me están cobrando una suscripción para la que indique desde que el operador me llamo que no la quería, pero igual me cobraron la suscripción, los contacte y supuestamente me dieron la baja en el sistema y nuevamente me vuelven a cobrar la suscripción. Lean bien no quiero la su servicio quiero que m…

Solucionado 18 de Febrero

Me descuentan algo que nunca pedi

Me están descontando de mí tarjeta un servicio que nunca pedí.me llamaron por teléfono.y les corte porque no los podía atender..

Publicado 08 de Diciembre

Estafa

Que se comuniquen [números]

Publicado 04 de Diciembre

Débito teledoc

Me aparece teledoctor quiere dar de baja no me aparece el número es como un débito yo jamas lo contrate

Publicado 05 de Noviembre

Me estan cobrando un consumo que no acepte

Me llamaron ofreciedome un sevicio de asistencoa medica que no lo acepte y al tiempo veo un consumo en mi targeta visa que yo no hice ..teledoc dice y me estan cobrando por al que yo no consumo y no lo pedi ni lo acepte

Publicado 25 de Octubre

[SOLUCIONADO] Teledoctor

Me comunique con visa por una supuesta suscripción a teledoctor y me dieron de baja la tarjeta, ahora estoy esperando la tarjeta nueva. me descontaron cuatro veces la "suscripción". nadie hace nada contra esta empresa teledoctor? como se puede denunciar? gracias.

Solucionado 27 de Octubre

Mal débito de un servicio q no usé ni quiero

Hola lo mismo q leí de las quejas anteriores. Teledoctor me debita de la tarjeta de crédito algo q no solicite ni tampoco lo quiero . Espero q visa tome cartas en el asunto lo antes posible . No puede ser loq esta pasando y deberían devolver él dinero debitado a cada uno . Es una e***** .

Publicado 10 de Octubre