Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Teledoctor
Favio
Controlando en home banking mís movimientos de mí tarjeta visa noto un cobro de algo llamado teledoc, servicio al cual nunca contraté,solo me mandaron un whatsapp promocionando q tenía una cobertura gratis por un tiempo,pero yo en ningún momento respondí ni menos di mis datos de mí tarjeta de crédi…
Noelia Y
Buen dia mi nombre es noelia hace rato veo que está empresa teledoc me saca plata tambien seguros icardi y proteccion necesito que me los saquen y devuelvan el dinero que me vienen sacando sin mi consentimiento. gracias espero respuesta.
Solucionado
10 de Abril
Pablo C
Me apareció un débito automático por el servicio de teledoc el cual nunca contraté.
María E
Hace desde junio que me descuentan un servicio, que nunca contrate, bajo el nombre "teledoc" quiero que me cancelen ese pago y que nunca más tengan acceso a mis tarjetas. Accedieron a los datos de mi tarjeta sin permiso.
Pezo J
Hola quiero dar de baja un servicio que nunca pedí y ni me han llamado para ofrecerme quiero la baja total por favor gracias teledoc es la empresa
[SOLUCIONADO]
Estafa
Godoy V
Me aparece en el resumen de tarjeta un supuesto servicio de teledoc , el cual nunca adquiri.
Solucionado
10 de Abril
Sergio O
No me sirve el servicio que otorga
Publicado 29 de Marzo
teledoctor
Me están debitando de teledotor, a mi tarjeta de crédito, del banco nación, yo nunca use los servicios de estas personas;
quiero dar de baja, no puedo pagar algo que ni uso, quedo a la espera de una solución.
Publicado 09 de Febrero
Juan J
Hola buenos días hace muchos meses estoy queriendo dar de baja algo que nunca acepté y que me encajaron en la tarjeta ?, ya no sé cómo más hacer el reclamo a nombre de juan josé celiz aponte
Publicado 07 de Febrero
Silvina B
Me cobraron un servicio de teledoctor que nunca contraté
Publicado 02 de Febrero