Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Telecom sin servicio telefónico

Hace un mes que telecom me tiene con el verso de las 72 hs. La situación es estresante estoy agotada mentalmente, ademas tienen el tupe de dar por resulto mi problema, porque según el problema de la linea resulto, no se como explicarles. "el problema es exterior el cable esta cortado" estas son sus respuestas, y los voy a cansar hasta que me den una solución. Respuestas de arnet: buenas tardes! te brindo el número de gestión: 3s7z70g, dónde dejamos asentado que estas sin servicio y lo derivamos a los técnicos que van a estar trabajando sobre la línea dentro de las próximas 72 hs hábiles desde el plantel exterior. Si necesitan ingresar al domicilio se van a contactar previamente con vos. Quedamos a tu disposición por cualquier otra consulta. Saludos!
hemos gestionado tu inconveniente por lo que se gestionó una asistencia técnica con n° de ticket 3snfg03 de ser necesario se contactarán informándote. Recordá que los días sin servicio se bonificarán en tu factura, te pedimos aguardar las próximas 72hs. Estamos a tu disposición las 24h

Más reclamos hacia Telecom