Reclamo a Telecom
En la cuadra donde vivo parece ser una zona donde las líneas están pinchadas. Anteriormente tuve una línea con telecom y lo tuve que dar de baja porque nunca funcionaba y a la empresa le figuraba como que sí.
ahora nuevamente solicito una nueva línea e internet para estar comunicada y me informan que en sus registros figura como que ya me hicieron la instalación y no es así; jamás vino nadie de la empresa a mi casa a instalarnos la línea telefónica.
llamo al [números]- [números]-[números] y los del call center me cortan las llamadas si en verdad graban los llamados ya deben saber de la deficiencia de su servicio.
yo necesito me solucionen el problema necesito contar como toda ciudadana con un teléfono para poder comunicarme.
alguien que me pueda orientar para que se efectúe la correcta instalación porque en verdad lo necesito y telecom no me da respuesta , ni solucion encima ya me empezo a facturar . Y ya realice un pago para que puedan hacer la instalacion tal como lo solicitaron.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …