Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Telecom bloqueó el servicio y me quiere cobrar una factura

Me atrasé en el pago de mis facturas, nunca recibí un reclamo y un día de abril, no se cual, me cortaron la línea. El 22 de ese mes hice una financiación ofrecida por la empresa para la cual tenia que hacer un anticipo, que me informó la asesora podía ser por rapipago o pagofácil, lo hice por esta ultima ese mismo día. Me dijeron que a las 72 hs. Me habilitaban la línea. No pasó, al reclamar la respuesta fue que era porque con pfácil el plazo era mayor, que esperara 48 hs. Más. No pasó. Me bloquearon el teléfono no así internet. Pero a los pocos días lo hicieron pero inmediatamente lo repusieron. Desde entonces que llamo y siempre tengo respuesta distinta. Hasta que me dijeron que tengo que esperar 30 días hábiles dijeron que tengo que esperar 30 días hábiles para que impacte el pago! a todo esto me mandaron una factura para que pague por un servicio que no me brindan. Hice un reclamo y hoy recibí respuesta negativa. Como siempre, con algunos cortes, me han mantenido internet, pero no el teléfono creo que esto último no corresponde pagar. Por lo menos la proporcionalidad.

• HORACIO M

No me respondieron a la queja hecha por este medio y solo me enviaron un mail diciendo que tengo que pagar la factura por el servicio telefónico que no me brindan

• HORACIO M

No me respondieron al reclamo

• HORACIO M

Parcialmente, porque recién me lo recolectaron ahora y no me descontaron en la factura el monto reclamado. Y fue porque una empleada se tomó el trabajo de verificar la situación y de realizar las acciones necesarias para solucionar el problema

Más reclamos hacia Telecom