Reclamo a Telecom
1.- en mi contestador a veces aparece la grabación de telecom y no la de mi voz personal como yo la grabé.-
los llamados que se contestan en la grabación de telecom no los recibo.-
2.- a veces me quedo sin tono durante horas.-
3.- muchas veces no pueden dejarme mensajes porque aparece el contestador "completo" y yo no recibí llamados!!!
4.- ayer no hablé mas de 12 minutos en todo el dia, y muchas personas me informan que tuve el telefono "ocupado" todo el tiempo!!!
5.- ultimamente mucha gente que dice haberme dejado mensajes, no aparece en el contestador.-
por favor, que pase además un tecnico, porque además ya me sucedió 3 veces que cuando entró el llamado, accioné el botón para escucharlo y no funcionó.- y tampoco quedó grabado el llamado!!!
les ruego se ocupen del tema con celeridad, pues soy profesional y los llamados pueden ser urgentes y yo no me entero...además tengo movilidad reducida, por lo cual el teléfono me resulta indispensable !!!
saludos cordiales.-
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …