Reclamo a Telecom
Estoy sin linea y sin internet desde el 19/08 .
realice 5 reclamos y aun no me solucionan el inconveniente.
lo único que me ofrecen es la baja si no estoy de acuerdo con la "pésima atención" y que vuelva a pagar la instalación.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Telecom Representante de Telecom
- La empresa realizó un comentario -
SONIA
mi numero de linea que figura en la factura es el ***-****-**** a nombre de sonia ivana dadic -
hace unos minutos volvi a comunicarme haciendo nuevamente el reclamo .
me informaron nuevamente lo mismo: que es una falla en la central telefónica. que se van a comunicar en las próximas 24 hs .
Quien me atendió fue Ivana (NºODE ASESORA ******) Y este ultimo reclamo esta bajo el código 3CLPU04
muy mala la atencion
SONIA
quiero dejar acentuado que la semana anterior se presento un técnico en mi domicilio con la intención de resolver mi problema. Lo cual no fue posible porque desde la central de Telefónica/Arnet informaron que me habían cortado el servicio "POR FALTA DE PAGO" (Una verdadera vergüenza)
Desde el día 18 de agosto que vengo realizando distintos reclamos por falta de servicio. La ultima respuesta de una de las operadoras fue que por los inconvenientes técnicos iban hacerme las bonificaciones correspondientes al tiempo que habia estado con el servicio interrumpido.
Sinceramente me parece una tomada de pelo. Yo no estoy dispuesta a pagar una factura por un servicio que no pude utilizar.
Necesitaría que se comuniquen para poder resolver este problema, de lo contrario daré de baja este pésimo servicio.