Reclamo a Telecom
Se está por caer una columna de madera de teléfono la columna está inclinada hacea la vereda esto es en la calle lancaster [números]
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Mariano V
Nunca se comunicaron están esperando que la columna se caiga sobre una casa o mate alguna criatura que juega en la vereda
Mariano V
Son detestables no te dan una solución pero eso sí si te atrasas unos días te cortan la línea
Mariano V
Son detestables no solucionaron nada están esperando que se caiga sobre una casa o que mate alguna criatura que juega en la vereda
Mariano V
Nunca se comunicaron ni vinieron a ver la columna están esperando que suceda una desgracia
Mariano V
Son unos irresponsables los vecinos estamos por tirarla nosotros antes que ocurra al fin hecho lamentable y después van a tener que venir a arreglar los cables de teléfono