Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Reclamo de deuda sin fundamento

Hace más de 2 años atrás, en febrero [números], dí de baja el servicio de telefonía e internet de telecom. La baja la efectivizaron luego de 2 meses de comunicación constante telefónica (porque no tienen atención al público presencial). En ese momento me confirman la baja, y me comunican que me había quedado un crédito a favor de más de $ [números].-
el día 14/9/[números] se comunica Recsa (estudio de abogados que los representa), reclamando una deuda de $ [números].-
luego de incontables llamados a telecom en ese mismo día, reconocen que es un error la deuda. Que yo había efectuado correctamente la baja; que tenía ese dinero a favor. La deuda supuestamente surge de un trámite que les había quedado activo, y que allí se había generado la deuda mencionada.
el 21/10 me otorgan un número de reclamo 1djp2n8sl, el cual el fallo había sido a mi favor, para que yo se lo comunique a recsa para que no me reclamen la deuda.
llamo en el mismo día, me atiende [nombre] y me dice que no me lo van a reclamar más. Que no me pueden dar por escrito el libre deuda. Actualmente sigo recibiendo llamados y correos electrónicos reclamando la deuda.
no solamente me reclaman algo que no corresponde, me hacen perder tiempo.

• Ana J

No me contactaron