Reclamo a Telecom
El 26/12/del [números], mi línea telefónica dejó de funcionar, 11 [números] [números], tengo tono con ruido a fritura que hace imposible cualquier comunicación. Realicé el pedido de reparación, reclamo nª 3r3tm07. Luego de verificar, soy técnico, que el problema no estuviera dentro de la vivienda. El 27/12, acudió un técnico de telecom, determinó que el problema se origina en una caja de pvc de 15 x 15 cms. Ubicada en la parte superior del poste de calle, a la cual le falta la tapa (el agua y la sulfatación hacen lo suyo). Delante mío informó a la empresa del problema, que no podía resolver por no contar con elementos de elevación, vino con un fiat uno y escalera de no más de tres metros. Cabe destacar, que el poste cuenta con apoyapies, por lo que podría haber subido sin problemas. Me dijo que me llamarían para coordinar la asistencia de una brigada o móvil con elevador para arreglar el problema. Desde ese momento empezó el calvario, a la fecha 13/01/[números], no llamó nadie. A diario, todos los días, reitero el reclamo airadamente, ya que escudados en el anonimato que brinda el hecho de estar del otro lado del teléfono o del chat, dando solamente su nombre de pila mienten descaradamente, aclaro que lo hago desde mi celular porque es imposible hacerlo por la línea afectada, se comprometen a solucionar el problema dándome fechas y horarios de asistencia. Cosa que, por supuesto, no cumplen.
cabe destacar que mi mujer, titular de la línea, cristina fagiani, es discapacitada motriz y depende del teléfono para comunicarse conmigo al no estar en casa o realizar cualquier llamada normal o de emergencia, no puede manejar un celular. Por mi parte, estoy obligado a estar en casa, desatendiendo mi trabajo, a fin de estar presente en el caso que asistan.
esto demuestra la negligencia de la empresa y su personal, para dar solución a un problema de servicio contratado por el que me facturan todos los meses religiosamente.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Juan A
Desde el 26/12/**** no tuve línea telefónica. Reclamé a diario por la reparación, por distintos medios, incluidos ustedes. El 24/01/****, vinieron de Telecom a casa y solucionaron provisoriamente el problema. Digo provisoriamente, poque tienen que cambiar una caja de derivación en el poste, una caja de PVC de 15x15, pero la empresa no les provee a sus técnicos de ningún material. La gente hizo lo que pudo, léase envolver la caja con cinta aisladora y desulfatar los cables para que funcione. Pan para hoy, hambre para mañana. Por el momento, tengo línea. Mis agradecimientos a tuQuejaSuma por la gestión. Pero es vergonzoso el accionar de Telecom. De todas maneras, elevaré una queja a Enacom, desconozco si existe todavía o se perdió como la mayoría de los entes que representan a los consumidores. Saludos: Alberto Parada