Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Que den una solución telecom

Estoy realizando los reclamos desde el 26-12-18 al 26-01-19, al día de la fecha llevo un total de nueve reclamos. Y hasta el momento bien nada es una verguenza. Se me corta el internet no puedo realizar mis trabajo diario pago un servicio el cual es totalmente inoperante.
hoy 04-02-19. No tengo tono que desastre no tengo respuesta por parte de la empresa son totalmente inoperante mi número es [números]. Espero una respuesta inmediata por parte telecom
sin más a la espera inmediata de una respuesta.

• Orlando M

Realmente es una falta de compromiso con el cliente hace desde el 26-12-18 que el servicio NO funciona, es una falta de respeto. Mal

• Orlando M

Estimado buenos días es una falta de respeto por parte de Telecom que al día de la fecha no pueda utilizar el servicio esto una farsa prometen promete sin dar solución ( estoy sin servicio desde el 26-12-18 Mallll

• Orlando M

Es una falta de respeto preguntar una ves cada quince día si me dieron respuesta, al día de la fecha desde el 26-12-**** no tengo internet y línea telefónica. Todos los de Telecom son Inoperante y mafiosos organizados No dan respuestas mienten al usuario Desastre

Más reclamos hacia Telecom