Reclamo a Telecom
Hace mas de tres años vengo reclamando al [números] o [números] de telecom por un poste a punto de destruir el frente de mi casa en calle pasaje lascano [números] esquina independencia [números], ciudad de santiago del estero, no puedo creer que la empresa a pesar de tantos reclamos no haya solucionado, es un poste de madera, de teléfonos cables de cobre seguramente la empresa se lava las manos por estar transformando todo en fibra, pero dejó el daño inminente y puede incluso caer en la cabeza de alguien y matarlo si hay un viento, esta inclinado el poste a 55° sostenido solo por los cables que estan tensos, en cualquier momento se cae y destruye el frente de mi casa y vehiculos estacionados. El reclamo se hizo sobre el número de teléfono [números]. Pido solucionen urgente para evitar una desgracia. Agradezco el espacio.-
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Elizabeth A
Total indiferencia de Telecom Fibertel Personal Flow que todo es lo mismo pero estan dejando peligros inminentes en la via publica, son responsables de cualquier desgracia que ocurra.
Elizabeth A
No funciona el servicio de atención al cliente aparentemente, hace 3 años pido solución.
Elizabeth A
No les interesa el peligro que corren las personas que pasan por esa vereda, después se defienden en los juicios diciendo que no sabían pero es innegable el peligro denunciado, puede morir alguien por la negligencia de la empresa en remover ese poste.
Elizabeth A
Vinieron a cambiar el poste hace un par de días.