Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Pago casi 3000 de facturación por un internet de 3 megas que ni funciona como de

Hace más de 2 años solicité un cambio de módem porque el que tenía de la empresa tenía microcortes, jamás llegó el módem y tuve que comprar uno de manera particular y que no es de la empresa. Ahora solicito una revisión sobre mi facturación porque me viene más de $[números] por un servicio totalmente deficiente cuando familiares míos pagan $[números] o $[números] por un internet de 10 megas y funciona de diez. Me cansé de hacer reclamos por todos lados y me pasan de un operador a otro y me dicen que tienen un problema con su sistema pero no me solucionan el problema. No mejora mi conexión, ni la facturación. Porque siguen cobrando mes a mes sumas exorbitantes por un servicio pésimo!!!
necesito una solución urgente o buscaré medidas judiciales para que solucionen el problema porque esto ya es una estafa total!
n° de cliente: [números] [números]
n° de referencia: [números] [números]

• Roxana P

Porque a ciencia cierta no saben cuál es el problema y tengo que andar molestando a los vecinos para pedirles sus datos y enviarles a telecom para que vean que pasa. Es decir, brindan un servicio deficiente y ni saben como lo dan aparentemente.

Más reclamos hacia Telecom