Reclamo a Telecom
Tengo 2 servicios de internet contratados ubicado cada uno en un domicilio distinto.
hace días quiero contactarme y es imposible sea por teléfono, por sitio web o por app. Es espantoso el destrato que sufrimos los clientes, cautivos y con débito automático directo de la tarjeta.
uno de los servicios quiero darlo de baja por desocupación del departamento y el otro, del que se cumple en enero el último mes de promoción, o repactar otro plan con descuento o también darlo de baja. Gracias!
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Luisa S
Fui a la oficina y desde ahí hablé por teléfono con un asesor. Me tomaron la baja, me dieron N° de gestión ( NO número de baja) , devolveré el modem la semana próxima en la oficina. Ahora queda por ver si dejan de hacerme el débito automático.
Muchas gracias por su atención.