Reclamo a Telecom
Hola. Buenas tardes. Mi queja es contra telecom sucursal sultepec, estado de méxico. el horario de atención es de 9:00 am a 15:30 pm y la persona que atiende cierra a las 3:00 pm. Habiendo aproximadamente 20 personas diariamente en espera, habiendo estado en el sol aproximadamente 1 hora. Anteriormente había 2 personas atendiendo. No toman en cuenta que son de muchas comunidades rurales y apartadas que realizan los servicioes en esta sucursal. Espero sea atendido mi reclamo. Por su atención.gracias.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Alfredo A
Porque aún siguen sin enviar otra persona para atención al cliente y la cola de gente sigue en la sucursal de TELECOM SULTEPEC.
Alfredo A
Aún no han mandado otra persona para atención a clientes y la fila de personas sigue muy larga todos los dias
Alfredo A
Aún no han mandado otra persona para atención a clientes y muchos de ellos no son atendidos a pesar de estar mucho tiempo haciendo cola en el sol