Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Lo que solicito en mis mensajes

Ya lo explique y lo publicaron y, aún respodi el segundo mensaje deque, a pesar que telecom dice por este medio, resuelto, reitero que no es cierto pues no fue solucionado. Yo pague lo que sería mi consumo y, aún no he recibido la factura con el detalle de las llamadas(cantidad y tiempo) con los gastos detallados.así debe ser como las facturas que recibí anteriormente.
tal vez , a pesar del aumento telefónico, el no remtir mas las facturas, se suma el "ganar2 mas dinero con e ahorro del franqueo y la facturación´por correo (que seguramente se les suma como ganancia)

• Carlos A

simplemente recibí copia detallada de la factura que no había recibido oportunamente y que, por haberme presentado a un "Rapi-Pago", la pague pues ellos reciben el monto de las facturas?? y no la recibí yo en mi domicilio. Por ello, mi reclamo fue oportunamente, a través de ustedes, el no haber recibido la factura con el detalle de mis llamadas por lo cual no podía haber hecho mi control del gasto. Ahora querecibí la copia por correo, después de haberla abonado (y sin multa), considero que EL RECLAMO FUE SOLUCIONADO. Espero que se repita.
    Gracias. Cordiales saludos, Carlos A. Menossi.

Más reclamos hacia Telecom