Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Linea congestionada

No me puedo comunicar al [números] o al [números] o a cualquier numero me disen que la linea esta congestionada

• Héctor R

Necesito exponer públicamente el MAL SERVICIO DE TELECOM.
    Hace días intento comunicarme al Número ************ ,no lo he logrado.
    Intente nuevamente,la característica solicitada está momentaneamente congestionada.
    Estoy harto de esta situación; motivo por el cual realizo mi queja.
    Muchas gracias por darme la oportunidad de expresarme.

• Mafalda S

De la misma forma que expresa el reclamo anterior a este, me sale el mismo mensaje de "la línea está congestionada". Para poner en contexto, yo pedí la línea telefónica (obligatoriamente si quiero Arnet en mi zona) en septiembre de ****, me la instalaron el día 25/10/****, pero solo funcionaba el fijo, pero no internet. Arnet comenzó a funcionar el 02/2/**** (además de que había salido una factura que reclamé porque me querían cobrar una fortuna por algo que no estaba usando, lo cual salió "a favor" y pagué solo la instalación más manteniendo de línea, y lo pagué para me arreglen de una vez por todas, sino íbamos a seguir peor). Así usé internet desde el 02/2/**** hasta el 01/01/****, día en el cual al querer usar, me doy cuenta que ya no había más internet nuevamente. Desde ese día vengo haciendo reclamos, los cuales siempre te pactan fecha de solución y nunca la cumplen. Ahora resulta que ya está la nueva factura por todo el mes de enero, que no ocupé ni un solo día, pero tampoco puedo llamar para reclamar porque me aparece esa grabación de "línea congestionada". UN DESASTRE TOTAL EL SERVICIO, LO PEOR DE LO PEOR, sin embargo en mi zona es lo que mejor anda, cuando anda, así que estoy encarcelado con este monopolio. QUIERO UNA SOLUCION URGENTE

• Fabiana A

Cuando intento llamar desde el teléfono fijo escucho una grabación: "la característica está momentáneamente congestionada". Por favor, que la empresa haga lo que corresponde para solucionar este problema.

Más reclamos hacia Telecom