Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

La instalación nuevamente del sistema de identificación de llamadas - caller id

Desde el 28/02/[números] instalé el servicio de transferencias de llamadas y el servicio de identificación de llamadas. Misteriosamente en [números] desaparecen resultando infructuosos los reclamos para que me vuelvan a instalar el 2° servicio. Hace muy poco tiempo me reestablecieron el 1° servicio, por el cuál debía esperar 72 hs para su instalación. Demoraron 21 días, debiendo llamar permanentemente para su instalación. La empresa vende un inalámbrico en el cuál está el sistema de identificación de llamadas que pasó de [números] $ a [números] $. Si según los empleados, la empresa no brinda más este servicio, para que lo venden. He publicado innumerables notas en tuquejasuma y la rta ha sido en inglés; nunca hubo una respuesta concreta. Solicito urgente la devolución del sistema de identificación de llamadas - caller id - en mi línea de la cuál sin previo aviso me sacaron y la cuál era abonada mensualmente y puntualmente.

• GERARDO A

telecom ignora mis reclamos por éste medio desde mi primer reclamo. la empresa se lo sigue brindando a algunos clientes. todo éste problema comenzó desde que instalé wi-fi que ofreció arnet-telecom. lo que ha hecho telecom es romper unilateralmente el servicio que brindaba. nunca envió ni un correo electrónico ni una carta explicando la situación. no es de extrañar el proceder de esta empresa que ni envía las boletas de pago al domicilio. uno debe aparte del gasto que implica la factura de telecom, que es bastante jugosa por lo que brindan, imprimirla en un locutorio para no tener que pagar con multa o le corten el servicio.
    entel era lo mismo y aparte molestaban en las casas para pasar a la caja , en donde estaban las líneas de los vecinos a efectuar arreglos en diferentes horarios.
    vuelvo a reclamar para la normalización de la re-instalación del servicio de identificación de llamadas - caller id - en mi línea.

• GERARDO A

la empresa no respondió mi solicitud

• GERARDO A

estamos igual que el primer día. la empresa no responde.

Más reclamos hacia Telecom