Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Falta de atencion y discriminacion por ser de comunidad indigena

El dia de hoy 29 de julio del presente, mis dos hijas recibieron su orden de pago del programa de becas benito juarez, en la ciudad de zacapoaxtla, puebla, para lo cual acto seguido nos dirigimos a cobrar dicha orden de pago a la sucursal de telecom zacapoaxtla, haciendo la cola de espera de 40 minutos aproximadamente, pero salio un funcionario o personal de la oficina de telecom a checar y nos indico el tramite que queriamos realizar y una ves que le mencionamos que queriamos cobrar la orden de pago, y que veniamos de la zona indigena de huehuetla, puebla, el muy groseramente nos saco de la fila despues de 40 minutos de espera y nos dijo que en esta sucursal no podiamos cobrar que teniamos que regresar hasta nuestra comunidad y ahi cobrar, le tratamos de explicar que son 2 horas de traslado y que ademas ya no teniamos dinero para regresar y necesitamos comprar utiles escolares para el proximo ciclo escolar por lo que necesitamos el efectivo, pero hizo caso omiso y nos saco de la sucursal.

Más reclamos hacia Telecom