Reclamo a Telecom
Estoy harta de esperar a telecom que me venga a arraglar la linia me cortaron los cables y me los dejaron asi ya hace desde agosto ,tengo como 5 reclamos ya no se como hacer para que hagan caso ,,,,espero contestacion pronto gracias
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Sabelino D
Porque No VINO NADIE NADIE PISO MI CASA / Y QUIERO DEJAR BIEN CLARO NO PIENSO PAGAR MAS BOLETAS YA PAGUE 3 O 4 HASTA CUANDO VASTA DE MANOCEOS A LOS VIEJOS POR FAVOR ESPERO CONTESTACION GRACIAS
Sabelino D
Qoe propongo es muy claro que vengan arreglar mi linia por favor gracias
None
- La empresa realizó un comentario -
Sabelino D
Decile a telecom que si el problema es que no tengo internet esta equibocado xk tengo el kid de arnet alpedo xk no tengo LINIA TELECOMMMMMMMMMM
Sabelino D
Porque no me contestan como hago para dar de baja la linia y pedir el nuevo sistema k es con un chip espero respuestas Rosa