Reclamo a Telecom
Buenas. Compre un celular a traves de lapagina de provincia comparas a intecom digital el día 10 de abril.
el celular nunca me llegó y no encuentro forma de contactarme.
escribí cantidad de reclamos en la pagina de itecom, mande correos, e intento llamar al único numero de whatsapp que tienen y no llegan los mensajes.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Juan P
Hola Maria. Yo estoy igual, debes haber comprado el mismo celu que yo, Xiaomi a03. Debemos ser cerca de 14 o 15, por el stock que tenian. Fue una ******, disfrazada de oferta, yo ya me cansé de reclamar a provincia Compras y se lavan las manos, te dan un wasap que no funciona. Hay que ir pensando en acciones judiciales pq con el arrepentimiento de compra, tampoco van a devolver, pq tiene que confirmar la cancelacion y cargarla en el posnet el vendedor, que no lo va a hacer. Nos mantenemos en contacto para ver si alguno logra avanzar. Si? Gracias. Saludos
Juan P
Vos pagaste con debito o credito? Pq intente pagar con tarjeta de credito y no me tomaba, asi que me obligo a comprar con Débito. Te paso lo mismo o fuí solo yo?
Tal cual
Pagué con débito
Que basuras son
Estafadores
maria G
aun no recibí respuesta de ITECOMDIGITAL, es decir el celular que pagué nunca me llegó. Provincia compras tampoco me dio ninguna respuesta (el celular lo compré a través de esa página del Banco Provincia)
maria G
A casi día meses lo único que recibo son correos del banco provincia diciendo que están en comunicación con el vendedor
50 días después un correo de itecom digital diciendo que la publicación se había subido por error que sepa entender que ese producto que compre ellos no lo tienen .
Pero devolución del dinero aún nadie se hace cargo . El problema ....la estafa sigue siendo la misma