Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Cambio de plan - hablar con una persona

Poseo telefonía fija solo porque tengo un consultorio y los pacientes aún le dan uso, pero realmente yo no realizo llamadas por este medio. Actualmente me cobran un "plan pais full" el cual está por encima de los $[números] siendo plata tirada, quiero que me cobren en base al uso, como en algún momento se hacia, llamo al [números] o [números] y siempre están ocupados, te recomiendan ir a su web, pero las opciones que esta ofrece no me sirven (sin contar el pésimo funcionamiento, y que al ir a la tienda solo existe este plan, es joda?)... Ni siquiera puedo modificar el débito automático, un chiste... Entonces, ¿cómo puedo hacer para comunicarme con una persona y realizar esta gestión que por web o bot claramente no se puede?

• Eduardo R

Por qué no me parece válida la solución? Porque básicamente se llamaron al silencio, no se han contactado por ningún medio, un desastre.

• Eduardo R

Se ve que ni les importa, no responden por acá, no se contactaron, y por ningún medio se puede dar con una persona, te mandan a las preguntas predefinidas que claramente no tienen respuesta a mi cuestión. Mientras tanto, a seguir pagando. Que basura de empresa, veré de recurrir a protección al consumidor.

Más reclamos hacia Telecom