Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Aumento abusivo de personal

El domingo 06/08 realizo el tramite de portabilidad para irme de personal, ni bien finalizo el tramite me llaman para ofercerme otro plan y descuentos y que me quede con ellos, ante mi negativa y seguir con la portabilidad me bloquean el acceso a la app y a mi cuenta...mi ciclo de facturacion iniciaba el 07/08 ellos me activan el abono como todos los meses. La portabilidad se efectiva el 17/08 donde dejo de pertenecer a personal. Ahora me avisan por mensaje de texto que debo $[números].33 pesos por el abono del mes entero. Intento hablar por telefono y el bot como me dice que no soy cliente no me responden, lo mismo por la web y por la app que no tengo acceso. Yo venia pagando $[números] por un plan de 5gb (adjunto factura) me aumentaron a $[números] y esta ultima factura que pretenden que pague por el mes completo $[números].33. ademas de aumento abusivo y por el cual no me avisaron, no me atienden para poder resolverlo y pagar el proporcional de dias que utilice el servicio.

• Mario A

Deben re facturar y cobrarme solo los días que use el servicio desde el 07 al 17/08

• Mario A

Al 4to intento de llamar y que no me dejarán hablando solo, me reconocieron que sólo debía abonar los días que realmente use el servicio hasta la portabilidad. Jamás volveré a Personal es lamentable el servicio y la atención

Más reclamos hacia Telecom