Reclamo a Telecom
Hola, estoy tratando de comunicarme con un agente administrativo para dar la baja de unos planes de llamada que estan encareciendo el valor de mi factura mientras no apenas uso el telefono fijo.
siempre que llamo al [números] [números] [números], nadie atiende en el area administrativa por razones de que el sistema esta en reparacion.
espero que puedan ayudarme. Sino tendre que dar de baja el telefono fijo yendo a una oficina.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Dario P
Me tuve que comunicar por messenger a Arnet y tuve una solución a los días. Pero de todas formas sigo desconforme ya que me imponen pagar un importe fijo de *** pesos por un abono en el cual me argumentaron qué si le doy de baja es pedir la baja total del servicio.