Reclamo a Telcel
El día 16 de marzo realice una recarga la cual está cobrada por bancomer, pero a mí celular nunca llegó la recarga mi banco ya me aclaro que ellos no pueden hacer nada, ya que el cargo al cobro se realizó correctamente.
numero de aclaracióncn[números]emisor de la tarjeta citibanamexcuenta[números]-78xx-xxxx-02/05/[números]detalle de la aclaraciónapreciable jose alberto damian sanch:en relación a la operación que nos indicas reconocer haber realizado ante el telcel recargas fony y de la cual manifiestas no estar satisfecho con el producto o servicio, te indicamos que esta inconformidad debe ser dirigida al comercio descrito.citibanamex/tarjetas banamex es únicamente el medio de pago.detalle del cargo que reportasteinformación del comerciofecha de solicitudnúmero de foliofecha de elaboración del dictamen02/05/[números]i[números]/05/[números]monto total de la transacciónfecha y hora de la transacciónnúmero de autorización$ [números].[números]/03/[números] 10:06:23 a. M.[números]institución que procesó la operaciónnúmero de afiliacióndirección ipbancomer[números]nombre del receptor de pago telcel recargas fonyìiç>r5dkè-frd2îpor lo anterior, concluimos que el dictamen es improcedente, debido a que el cargo se realizó de manera correcta.para más información puedes dar seguimiento a través de nuestra aplicación móvil ó a través del portal w***banamex.com/aclaraciones ingresando con tu número de aclaración y los últimos tres dígitos de tu tarjeta reportada.también, estamos a tus órdenes en nuestro centro de atención telefónico al 55 [números] [números] de la ciudad de méxico o [números] [números] [números], sin costo, desde cualquier otra ciudad de la república mexicana, en un horario de lunes a viernes de 7 a 23 hrs, sábados, domingos y días festivos de 9 a 21 hrs, los [números] días del año.i[números] página 1 de 2
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos
José A
No se ha comunicado Telcel conmigo.
José A
Mi experiencia fue un poco larga, la cuestión es que algunos no están capacitados o no pueden tomar decisiones por si solos.